欢迎您 ,
今天是 Wednesday, July 17, 2019  
全文搜索:

当前位置:首页 > 建设工程交易 > 招标答疑 > 公告详细信息

深渡水瑶族乡(镇街)提升项目施工招标答疑书

【发布时间:2019-05-14     阅读次数:1,046】

 

各潜在投标人:

深渡水瑶族乡(镇街)提升项目施工招标质疑时间已截止,现招标人对投标人提出的疑问进行答疑澄清。凡招标文件与本答疑书不一致之处,以本答疑书为准。本答疑书作为招标文件的一部分,请各投标单位仔细阅读本答疑书,认真编制投标文件。 

一、有关答疑事项如下:

1.问:深渡水瑶族乡(镇街)提升项目-安装全部的清单没有项目特征。

答:按原《招标工程量清单》执行,无项目特征,由投标人中标后在投标报价不变的情况下,与招标人协商确定做法。

2.问:深渡水瑶族乡(镇街)提升项目-土建实心砖内墙、商铺矮板、屋面斜梁没有提供工程量。

答:按原《招标工程量清单》执行,无工程量。

3.问:深渡水瑶族乡(镇街)提升项目-绿道清水平台区(B)第一条清单栈道是否含了樟子木防腐木铺装、镀锌方通搭建、木栏杆等内容。

答:按原《招标工程量清单》执行,深渡水瑶族乡(镇街)提升项目-绿道清水平台区(B)分部分项工程和单价措施项目清单与计价表中序号1包含木板铺装和钢结构搭建,序号3包含木栏杆内容。

4.问:工程量清单中009 深渡水瑶族乡(镇街)提升项目-土建,分部分项工程和单价措施项目清单与计价表中序号为7、14和17的子目工程量为0,应做何处理?

答:按原《招标工程量清单》执行,无工程量。

5.问:招标文件第7页中(4)招标文件要求提交的用于评审的证书、证件、证明原件(附清单,一式二份),有些原件(比如中标通知书)只有一式一份,无法提供一式两份原件,用于评审的证书、证件、证明原件是否可以提供一份原件,一份复印件?

答:一式二份指的是原件清单。

6.问:招标文件第6页1.10.1参加本工程投标的投标人(联合体投标的,指联合体牵头人)的法定代表人或委托代理人必须按规定的时间和地点递交投标文件并进行电子签到,否则招标人或其委托的招标代理机构有权否决其投标。与招标文件第20页1-14.4.3企业资格审查申报资料评审出现下列情况中任何一项的,其资格评审不通过,并不再进入投标标书的评审:中的(2)投标人的法定代表人或委托代理人、拟委派担任本工程的项目经理未准时参加开标会议的。这两点说法有出入,以哪个为准?

答:按“招标文件第6页1.10.1参加本工程投标的投标人(联合体投标的,指联合体牵头人)的法定代表人或委托代理人必须按规定的时间和地点递交投标文件并进行电子签到,否则招标人或其委托的招标代理机构有权否决其投标。”为准。

二、招标文件中涉及到以上内容的均作相应调整,其他内容不变。

特此通知,带来不便,敬请谅解。

招标人(盖章)始兴县深渡水瑶族乡人民政府      

招标代理机构(盖章)建成工程咨询股份有限公司        

2019 5  14 

 


招标答疑-深渡水瑶族乡(镇街)提升项目施工.pdf【点击下载】

    版权所有:韶关市公共资源交易中心 粤ICP备05055572号-3

      粤公网安备 44020302000085号

      网站标识码:4402000066 网站地图

      建议使用IE8或以上版本浏览
      技术支持:广州杰赛科技股份有限公司 、广州易达建信科技开发有限公司
      访问次数 :