欢迎您 ,
今天是 Wednesday, July 17, 2019  
全文搜索:

当前位置:首页 > 建设工程交易 > 补充公告 > 公告详细信息

南雄市澜河镇矽头至窝坑等7条村道硬底化改造工程施工更正通知(第二次)

【发布时间:2019-04-19     阅读次数:1,917】
 

各投标人:

现招标人对南雄市澜河镇矽头至窝坑等7条村道硬底化改造工程施工招标文件进行更正。本更正通知作为招标文件的一部分,凡招标文件、招标公告等资料与更正通知不一致之处,以更正通知为准。

一、有关更正事项如下:

    1、本项目投标保证金不得使用银行保函形式。招标公告、招标文件中如涉及上述内容的亦作相应修改。

    2、原2019417日发布的《南雄市澜河镇矽头至窝坑等7条村道硬底化改造工程施工更正通知》作废。

                           招标人:南雄市澜河镇人民政府

              招标代理机构:华联世纪工程咨询股份有限公司

                                 2019419

    版权所有:韶关市公共资源交易中心 粤ICP备05055572号-3

      粤公网安备 44020302000085号

      网站标识码:4402000066 网站地图

      建议使用IE8或以上版本浏览
      技术支持:广州杰赛科技股份有限公司 、广州易达建信科技开发有限公司
      访问次数 :