欢迎您 ,
今天是 Wednesday, July 17, 2019  
全文搜索:

当前位置:首页 > 建设工程交易 > 公告公示 > 公告详细信息

翁源县妇幼保健计划生育服务中心新院区二期建设项目(勘察设计)招标公告

【发布时间:2019-04-19     阅读次数:1,862】

  

一 、招标条件 

1.招标人名称:翁源县妇幼保健计划生育服务中心

2.招标代理机构名称:广州穗峰建设工程监理有限公司

3.项目名称:翁源县妇幼保健计划生育服务中心新院区二期建设项目(勘察设计)

4.项目批准部门:翁源县发展和改革局

5.项目批准文号:翁发改字【2018】8号 

6.项目代码:2018-440229-83-01-802068

7.项目总投资:本项目建设总投资约4526.35万元,建安费约2407.58万元,本次招标勘察设计费共约66.00万元。

8.项目资金来源及出资比例:各级财政100%

二、工程概况

1.项目建设地点:翁源县县城西区翁江大道旁

2.项目标段划分:本项目不划分标段。

3.项目建设内容和规模:本项目为新址扩建项目,将建成为150床二级妇幼保健院,规划建设用地约17674.16㎡,总建筑面积204039.5㎡包含公共卫生业务用房500㎡,(其中一期地上建筑面积12650㎡,地下建筑面积2046.9㎡;二期地上建筑面积7084㎡,地下建筑面积2240.6㎡),床均建筑面积为131.6㎡(地下室面积不计算在内)。本次招标范围内容为二期部分。

4.项目招标范围:本项目工程修建性详细规划编制、地形图修测、初步勘察、详细勘察、初步设计(含概算)、施工图设计(含施工图预算)、施工图审查边坡挡土墙预算、绿色建筑咨询和现场服务。

5.勘察设计工期:60个日历天。

6.最高投标限价:660000.00元

三、投标人资格要求 

1、本工程不接受联合体投标。

2、参加投标的投标人必须具备以下资质之一:

①建设行政主管部门颁发的工程设计建筑行业丙级以上(含丙级)资质;

②建设行政主管部门颁发的工程设计建筑行业(建筑工程)乙级以上(含乙级)专业资质;

③建设行政主管部门颁发的工程设计综合甲级资质。

3、拟委派担任本工程的设计负责人(即项目负责人)须具有二级以上(含二级)注册建筑师执业资格。

4、投标人在中标后,若其不具备相应的岩土工程勘察、工程测量资质,可由其委托有相应资质的第三方进行岩土工程勘察及工程测量,费用已包含在本次招标勘察设计费中。

5、省外建筑企业按《广东省住房和城乡建设厅关于取消省外建筑企业和人员进粤信息备案有关工作的通知》(粤建市﹝2015﹞52号)要求在“进粤企业和人员诚信信息登记平台”录入相关信息并通过数据规范检查。且企业的主要配备人员(指拟委派担任本项目的设计负责人)为“进粤企业和人员诚信信息登记平台”中人员。

四、投标报名 

1.本项目实行网上报名和电子投标。自招标公告发布之日起至网上报名截止时间,投标人需登录韶关市公共资源交易服务平台(http://jyzx.sg.gov.cn)使用建设工程交易系统进行网上报名,并于电子投标截止时间前完成电子投标。网上报名和电子投标具体操作流程请查阅《建设工程交易系统投标人操作指南》(登录韶关市公共资源交易服务平台,在【建设工程交易】—【办事指南】栏目中下载)。

2.只有申领了建设工程交易系统数字证书(CA)并完成企业信息数据入库的投标人,方可使用建设工程交易系统进行网上报名和电子投标。

首次在韶关市参与建设工程招标投标活动的投标人,必须持企业相关资料到韶关市公共资源交易中心办事大厅办理数字证书(CA)及入库事宜。具体办理方法请查阅《办理数字证书(CA)公告》《建设工程交易系统投标企业办理入库公告》《建设工程交易系统投标企业注册及企业信息变更操作指南》(登陆韶关市公共资源交易服务平台,在【建设工程交易】—【办事指南】栏目中下载)。投标人完成入库后即可进行网上报名和电子投标。

3.投标保证金:本项目投标保证金为人民币:10000.00元 ,缴纳截止时间(以资金到账时间为准)为投标截止时间前24小时,即2019年513日9时30分。

3.1投标保证金的有关说明: 

3.1.1投标人在建设工程交易系统报名完毕后,即可在系统申请缴纳投标保证金,获取本项目投标保证金缴纳账号。投标人必须从其基本账户将投标保证金转账到指定的缴纳账号,非投标人基本账户转出的投标保证金无效。

3.1.2中标人的投标保证金,系统在收到招标人与中标人所签合同后五日内退还原转出银行帐号;未中标投标人的投标保证金退还,按法定的评标结果、中标结果公示结束或异议处理结束后五日内分批退还至原转出银行帐号。 

3.1.3联合体投标的,由联合体牵头人缴纳投标保证金。

五、招标文件的获取

投标人可在韶关市公共资源交易服务平台直接下载招标文件及所附其他资料。

六、纸质版投标文件的递交

1.投标人于项目开标会现场递交纸质版投标文件。递交截止时间为2019年514日9时30分,地点为 韶关市公共资源交易中心翁源分中心(地址:翁源县龙仙镇朝阳路63号韶关市公共资源交易中心翁源分中心)

2.投标人必须在规定的截止时间前使用建设工程交易系统完成网上报名和电子投标(包括缴纳投标保证金),并在指定的地点和时间内递交投标文件。只有满足以上所有条件,方为有效投标。

七、项目开标会

1.时间:2019年514日9时30分。

2.地点:韶关市公共资源交易中心翁源分中心(地址:翁源县龙仙镇朝阳路63号韶关市公共资源交易中心翁源分中心),具体开标室以当日现场通知为准。

3.参加本工程投标的投标人法定代表人(联合体投标的,指联合体牵头人)或委托代理人必须准时参加项目开标会,并持有效的第二代居民身份证及相关证明进行电子签到。否则招标人或其委托的招标代理机构有权否决其投标。

4.投标保证金缴纳截止时间到期后,若建设工程交易系统显示成功缴纳投标保证金的投标人数量少于3家时,招标人将取消于次日召开的项目开标会,重新组织招标。投标人可在投标保证金缴纳截止时间起至电子投标截止时间前自行登录韶关市公共资源交易服务平台(http://jyzx.sg.gov.cn/)查询是否发布了取消项目开标会的相关信息。

八、发布公告的媒介

1.广东省招标投标监管网(http://www.gdzbtb.gov.cn);

2.韶关市公共资源交易服务平台(http://jyzx.sg.gov.cn);


九、时间安排及联系方式

1

招标公告

发布时间 

 20194190000分至201942524时 00

2

网上报名时间 

 20194190000分至201942524时 00

3

网上质疑方式

和截止时间 

 2019541600分前投标人使用韶关市公共资源交易服务平台(http://jyzx.sg.gov.cn/)【建设工程交易系统】—【投标答疑】进行质疑。 

4

网上答疑方式

和截止时间

 2019571600分前招标人在韶关市公共资源交易服务平台(http://jyzx.sg.gov.cn/)【建设工程交易】—【招标答疑】栏目发布答疑。

5

投标保证金

到账截止时间 

20195130930

6

电子投标

截止时间 

20195140730

7

投标文件递交

方式和截止时间

递交方式:在项目开标会现场递交。

截止时间:20195140930

8

项目开标会

时间及地点 

时间:20195140930

地点:韶关市公共资源交易中心翁源分中心(地址:翁源县龙仙镇朝阳路63号韶关市公共资源交易中心翁源分中心),具体开标室以当日现场通知为准。

9

招标人

联系方式

单位名称:翁源县妇幼保健计划生育服务中心

办公地址:韶关市翁源县龙仙建设一路219号

联系人:叶工

电话:0751-2861958

10

招标代理机构

联系方式 

单位名称:广州穗峰建设工程监理有限公司

联系人:曾工、蒋工

办公地址:韶关市武江区芙蓉北路29号4楼

电话:0751-8846118

11

交易场所

联系方式 

单位名称:韶关市公共资源交易中心翁源分中心

办公地址:翁源县龙仙镇朝阳路63号韶关市公共资源交易中心翁源分中心

联系人:黄工

电话: 0751-2815819

12

备注:投标人应按有关要求办理数字证书(CA)和企业入库、网上报名、电子投标、下载招标文件(包括工程量清单及相关图纸资料文件)。若由于投标人自身原因未能及时取得上述资料的,由此发生的任何责任由投标人自行承担。

 

招标人(盖章): 翁源县妇幼保健计划生育服务中心

招标代理机构(盖章):广州穗峰建设工程监理有限公司

     

2019年418

附件:

        翁源县妇幼保健计划生育服务中心新院区二期建设项目(勘察设计)招标文件.doc

    版权所有:韶关市公共资源交易中心 粤ICP备05055572号-3

      粤公网安备 44020302000085号

      网站标识码:4402000066 网站地图

      建议使用IE8或以上版本浏览
      技术支持:广州杰赛科技股份有限公司 、广州易达建信科技开发有限公司
      访问次数 :